Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Семья Давыденко: «Семья - один из шедевров природы…»

08.07.2016, 22:39      Новости Канска

Ирина и Алексей Давыденко вместе уже 10 лет и считают, что семья - это один из шедевров природы. Именно в семье любой человек может испытать самые яркие, счастливые минуты в своей жизни, чувствовать себя защищенным, любимым. Именно такой тыл необходим супружеской паре, посвятившей себя службе в органах внутренних дел.

Чета Давыденко пополнила ряды канской полиции в 2013 году. Вот так единогласно, в один момент оба супруга стали стражами порядка: Алексей - в отделе Госавтоинспекции, а Ирина - в службе участковых уполномоченных.

Алексей признается, что всегда искренне восхищается тем, как его второй половинке удается совмещать в себе фактически две профессии - служительницы закона и хранительницы домашнего очага, оставаясь при этом обаятельной, элегантной и женственной.

В свою очередь Ирина гордится главой семьи, как он ответственно и самоотверженно выполняет служебные обязанности, успешно справляется с трудностями и напряженным ритмом работы.

Зная трудность будничных дней, практическое отсутствие выходных и праздников, каждый из них в любую выпавшую свободную минуту на службе ищет друг друга взглядом. Только вот темой для общения почти всегда становятся дела семейно-служебные.

Время для полицейских семейных пар, по-настоящему, бесценно. Поэтому не удивительно, что нередко обоих супругов Давыденко можно увидеть на суточном дежурстве, спешащих по тревоге на место сбора или обеспечивающих охрану общественного порядка на массовых мероприятиях.

Ирина и Алексей признаются, что всегда собирают друг друга на службу: так ничего не забывается. Как ни странно, но именно такие сборы стали семейной традицией. Каждый следит, чтобы из дома вышел настоящий служитель порядка и закона: в опрятном форменном обмундировании, с удостоверением, жетоном и необходимыми для работы документами.

Глядя на заботливых родителей, 5-летний Матвей уже твердо решил пойти по стопам мамы и папы и с этой целью все чаще перед зеркалом отрабатывает строевую и физическую подготовку. Кто знает, может в рядах защитников правопорядка когда-нибудь появится династия Давыденко.

Источник: www.kvgazeta.ru
 Читайте также:

Уголовное дело на главу

На главу Канска завели уголовное дело. Против Надежды Качан возбудили  дело по части 1.1. статьи 293 Уголовного кодекса Российской федерации "Халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба". Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении Следственного комит..

Поздравление с Днем России

Уважаемые жители города Канска! Поздравляем вас с главным государственным праздником нашей страны - Днем России ! Этот праздник объединяет всех, кто гордится духовным и культурным наследием Отечества, приумножает его славу и могущество. Тысячелетняя история Росси..

Когда дадут горячую воду?

1 июня работники Канской ТЭЦ приступили к ремонтным работам. Всего в ходе проверки было выявлено 28 замечаний, 8 из которых уже устранены. Испытания теплосетей Канской ТЭЦ проводится в межотопительный период два раза. Первые проходят по завершению отопительного сезона. ..

Соревнования по плаванию, посвященные Дню защиты детей

В первый летний выходной 3 июня в 25-метровом бассейне спорткомплекса «Дельфин» прошло мероприятие, подводящее итоги завершившегося учебного года. На голубые дорожки вышли дети 2004 года рождения и младше. Всего 141 спортсмен. Самые юные участники в возрасте семи-девяти лет состя..

Школьник помог раскрыть преступление

Выпускник 9 класса помог задержать преступника по горячим следам. Владислав Маслов оказался свидетелем кражи и самостоятельно пытался задержать похитителя, но тот скрылся. Школьник рассказал сотрудникам уголовного розыска об увиденном, описал приметы подозреваемого и по..

Состоялся V этап Спартакиады «Наши дети»

19 мая на открытой игровой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялся Vэтап Спартакиады «Наши дети», где ребята состязались в таком виде программы, как флорбол. В соревновании приняли участие следующие команды - МАОУ Гимназия № 1, МБОУ СОШ № 19 и КГКУ «Канский детский ..

Стартовал зональный фестиваль прикладного искусства

В выставочном зале открылась экспозиция работ, которые создали своими руками участники фестиваля "Русь мастеровая": работники образования и ветераны педагогического труда. Мягкие и развивающие игрушки поделки из бисера, фотографии, вышитые и написанные на холсте картины..

Второе место в Бограде

13 и 14 мая в селе Боград в Республике Хакасия проходил открытый турнир по армейскому рукопашному бою памяти Героя Советского Союза Л.П. Сибирякова на призы главы Боградского района. На соревнованиях выступили более 120 спортсменов. Всего 11 команд из Республики Хакасия..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.